Odessa Matte Lipstick * (Review & Swatches)

 

Hi Everyone!

It’s been ages I haven’t write anything in here, because I’m currently enjoying to post review and swatches on my Instagram account instead. Jadi akhir bulan November lalu, aku dihubungi oleh pihak Eternally Beauty melalui DM Instagram, mereka menawarkan aku kerjasama untuk me-review produk mereka. Tentunya tawaran ini aku sambut dengan senang hati dong, apalagi karena memang aku tertarik banget sama produknya Odessa Cosmetics. Long story short, akhirnya sampailah paket PR box dari Odessa Cosmetics yang berisi 12 shades Odessa Matte Lipstick, dan 5 shades Odessa Lip Matte Cream yang nanti bakal aku post swatches & review-nya secara terpisah. 😉

17-12-15-14-50-09-157_deco[1]

Odessa Lip Matte Cream ini adalah rangkaian lipstik matte yang sangat nyaman digunakan, ringan, tidak membuat bibir kering karena diformulasikan dengan Vitamin E, glides smoothly saat dipulas…formulanya sama sekali tidak “chalky”, & jauh dari kata seret seperti lipstik matte lainnya. Jujur ini adalah lipstik matte dari merk lokal yang paling nyaman yang pernah saya coba. Dari segi packaging juga sangat kokoh, mengingat biasanya lipstick dgn tube yang langsing begini gampang banget patah, tapi Odessa Matte Lipstick ini, dari pertama saya unboxing sampai saya kelar bikin hand/lipswatch nggak ada satupun yang patah! 😍😍😍

17-12-15-14-51-48-254_deco[1]

Odessa Matte Lipstick hadir dengan 12 shades yang cantik dan warnanya sangat sesuai dengan skin tone wanita Indonesia. Overall, pigmentasinya sangat baik, walaupun ada 1-2 shade yang less pigmented dibanding yang lain. Berikut aku akan coba deskripsikan warna dari masing-masing shade:

17-12-22-18-26-12-276_deco[1]

701 Valentine: Orange-Red with yellow undertone | 702 Love: Red with strong hint of fuchsia | 703: Redwood: Medium brown with reddish undertone.

17-12-22-18-31-26-149_deco[1]

704 Burgundy: Deep wine-red with blue undertone | 705 French Kiss: Classic scarlet red | 706 Sweetheart: Mid-tone warm coral pink

17-12-22-18-34-34-037_deco[1]

707 Cordovan: Brown with strong hint of terracotta | 708 Elegance: Medium berry pink with purple hint | 709 Sunshine: Mid-tone muted orange

17-12-22-18-38-32-580_deco[1]

710 Forever: Millennial pink with hint of coral | 711 Party Pop: Hot pink with hint of violet | 712 Nude: MLBB – Medium pinkish brown

17-12-15-14-48-41-738_deco[1]

Tentunya dengan harga retail yang sangat terjangkau, yaitu IDR. 39.000, dan sangat mudah didapatkan di dept. store/drugstore seperti; Matahari, Ramayana, Transmart Carrefour, Citrus, Yogya, Chandra, dan Century Healthcare. Selain itu kalian juga dapat membeli produk Eternally Beauty & Odessa Cosmetics secara online, dengan mengakses website/aplikasi marketplaces dengan nama ODS Beauty Shop. Info selengkapnya mengenai lokasi counter terdekat, warna, serta deskripsi lengkap produk, kalian dapat mengakses official website dari Eternally Beauty & Odessa Cosmetics di: www.ascocobeauty.com atau follow Instagram Eternally Beauty. 🙂

 

Sekian postingan kali ini ya, ketemu lagi soon di review & swatches Odessa Lip Cream Matte! :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s